Родительское собрание
|
|
Наталья | Дата: Понедельник, 21-Февраля-11, 15:29 | Сообщение # 1 |
Завуч
Награды: 2
Статус: Offline
| Дорогие родители! Давайте объеденимся в клуб по интересам! Ведь для любого родителя главный интерес в жизни это дети. Давайте обмениваться полезной информацией, достижениями в воспитании наших девочек и мальчиков.
|
|
| |
Avgustina | Дата: Понедельник, 21-Февраля-11, 16:10 | Сообщение # 2 |
Любитель
| Здравствуйте, Наталья! Идея потрясающая! Я двумя руками за образование клуба! Я почти живу на этом сайте, а сама не догадалась! Вот что значит свежий взгляд! Давайте так и назовемся "Родительское собрание"! У меня есть вопрос ко всем неравнодушным родителям Партизанского района: как выбрать хорошую школу? Может, кто-нибудь подскажет хорошего учителя, который набирает 1 класс в следующем году!
|
|
| |
Наталья | Дата: Вторник, 01-Марта-11, 16:15 | Сообщение # 3 |
Завуч
| Поздравляю всех хороших людей с приходом ВЕСНЫ! Желаю солнечных улыбок, безоблачных мыслей, тёплых отношений и зелёных прибылей.
|
|
| |
Наталья | Дата: Понедельник, 14-Марта-11, 20:03 | Сообщение # 4 |
Завуч
| Quote (алёчек) Я очень извиняюсь, но не можете ли Вы подсказать как " продлить детство " моему ребёнку. Обратитесь к участковому врачу. Пусть напишет, что ребенок еще не готов к школе. Мои знакомые так сделали и теперь счастливы. Может кто-нибудь подскажет другие варианты?
|
|
| |
Avgustina | Дата: Воскресенье, 20-Марта-11, 18:52 | Сообщение # 5 |
Любитель
| А нам подсказали, что можно просто написать в школе заявление, что ребенок в школу не пойдет.
|
|
| |
Лилия | Дата: Среда, 23-Марта-11, 21:25 | Сообщение # 6 |
Директор
Награды: 3
| Может быть лучше посоветоваться со специалистами в вопросе готовности ребенка к школе? Можно обратиться к логопеду, психологу в садике. Соседка с ребенком ходила в районный коррекционный центр.
|
|
| |
Наталья | Дата: Воскресенье, 27-Марта-11, 16:57 | Сообщение # 7 |
Завуч
| Для хороших родителей важно, чтобы звёзды сошлись в одной точке: лучшая школа (желательно возле дома), лучший учитель, здоровый и готовый к школе ребёнок, красивая и качественная школьная форма и т. д.
|
|
| |
Avgustina | Дата: Понедельник, 28-Марта-11, 20:28 | Сообщение # 8 |
Любитель
| Quote (Наталья) Для хороших родителей важно, чтобы звёзды сошлись в одной точке: лучшая школа (желательно возле дома), лучший учитель, здоровый и готовый к школе ребёнок, красивая и качественная школьная форма и т. д. Абсолютная правда! +1000
|
|
| |
Наталья | Дата: Вторник, 05-Апреля-11, 21:10 | Сообщение # 9 |
Завуч
| Давайте обсуждать проблемы, которые нас окужают в Д/С, школе. Например, ПОЧЕМУ ДЕТЕЙ ЗАСТАВЛЯЮТ ПОСЕЩАТЬ ШКОЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ?
|
|
| |
Avgustina | Дата: Пятница, 08-Апреля-11, 20:13 | Сообщение # 10 |
Любитель
| Quote (Наталья) ПОЧЕМУ ДЕТЕЙ ЗАСТАВЛЯЮТ ПОСЕЩАТЬ ШКОЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ? Моей соседке (она в родительском комитете) учительница её сына (4 класс) сказала, что от класса нужно сдать деньги за 7 человек (в классе 22 чел) даже если никто ходить не будет. Иначе учительницу накажут. Бред. Кого мы обманываем? Уж лучше бы помогли какому-нибудь детскому дому!!!
|
|
| |
Boris_Semenovich | Дата: Воскресенье, 10-Апреля-11, 15:40 | Сообщение # 11 |
Учитель
Награды: 0
| Quote (Наталья) ПОЧЕМУ ДЕТЕЙ ЗАСТАВЛЯЮТ ПОСЕЩАТЬ ШКОЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ? У нас в Бресте тоже заставляют, но не в таких количествах и суммах.Добавлено (10-Апрель-11, 15:40) --------------------------------------------- Мой внук Василий учится в 4 классе обычной школы. В последнее время он стал рассказывать о том, что на уроке они делали какую-то РЕФЛЕКСИЮ. Что это такое??? Объсните, иначе пойду разбираться с учительницей!
|
|
| |
Наталья | Дата: Воскресенье, 10-Апреля-11, 21:25 | Сообщение # 12 |
Завуч
| Quote (Boris_Semenovich) что на уроке они делали какую-то РЕФЛЕКСИЮ. Разбираться с учительницей не надо. Это что-то явно безопасное, потомучто в Минске это тоже делают. Надо поискать в интернете информацию. А может кто-нибудь знает?
|
|
| |
Лилия | Дата: Понедельник, 11-Апреля-11, 19:48 | Сообщение # 13 |
Директор
Награды: 3
| Quote (Boris_Semenovich) делали какую-то РЕФЛЕКСИЮ. Что это такое? В саду, куда ходит мой племянник, тоже проводят рефлексию. Это что-то вроде оценки самому себе. На дереве, в конце занятия, дети в прорези выставляют орешки. Пониже - если занимался плохо, а повыше - если делал все хорошо.
|
|
| |
Boris_Semenovich | Дата: Среда, 13-Апреля-11, 16:29 | Сообщение # 14 |
Учитель
Награды: 0
| Прямо гора с плеч. А вообще -- ерунда какая-то: орешки вешать! Мы выросли и ничего такого не делали.
|
|
| |
Avgustina | Дата: Пятница, 15-Апреля-11, 20:18 | Сообщение # 15 |
Любитель
| Quote (Boris_Semenovich) елали какую-то РЕФЛЕКСИЮ. Quote (Boris_Semenovich) А вообще -- ерунда какая-то: орешки вешать! Конечно, ерунда! Уж лучше бы просто повторили то, что выучили на уроке. А для оценки самого себя существуют баллы и родители!
|
|
| |